皆さま!ついに、濱納豆が「たまごサンド」の具材として加わり、販売されることがきまりました!!

表記にございますように、「東三河たまごサンドプロジェクト」第二弾が、スタートしました
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/higashimikawa/sangyo-eggsand212.html

私どもの濱納豆は、豊橋市、浜松市と3店舗で展開する、
『ベーカリーショパン三ノ輪本店』様の作品として、私どもの濱納豆を使ってくださることになりました
https://b-chopin.com/shop/page-15760

作品の名前は『濱納豆たまごフランス』
2021年10月1日(金)~発売です!

皮はカリっ、中はふんわり、お味は芳醇なバゲットの中央には、自家製たまごペースト
その上に、國松本店 濱納豆(プレーンクラッシュ)を合わせた、タンパク質たっぷりのたまごフランスができあがりました
https://www.pref.aichi.jp/uploaded/life/361847_1528673_misc.pdf

アスリートに必要な炭水化物+タンパク質!
というイメージも多いと思いますが、体を気遣う方が意識をする、動物性たんぱく質の鶏卵と、植物性たんぱく質の濱納豆は、バランスが非常に取れています
特に濱納豆は、サンドイッチができ上った後に、パラリとかけてありますので、生きている菌を体へ入れる『菌活』をされている方にオススメ

お子さまも大好きなとろけるチーズもたっぷりかかっていますので、どの世代の皆さまにもオススメできるサンドイッチですよ

「濱納豆ってどんな味がするんだろう」
「体調気にしてるから、菌活できるパンってないかしら」
「濱納豆のお料理の仕方ってどうすればおいしくできるのかしら」

そんな皆様のお声を、『ベーカリーショパン三ノ輪本店』様が、皆様大好きなサンドイッチとして作ってくださいました
是非、多くの皆さまへ召し上がって頂きたいです

アンケートに答えたり、スタンプラリーもあるそうですよ
このPDFの下の方にあります
また、インスタグラム、各SNSでの投稿もぜひお願いいたしますm(__)m
https://www.pref.aichi.jp/uploaded/life/361847_1528673_misc.pdf

濱納豆のことを知るにはコレ!↓
濱納豆ってどうやって作ってる?その謎に迫ってみた
http://www.kunimatsu-gr.jp/blog/?p=706