こんにちは
「はまなっとうってなぁに?」

これは、小さなお子さまからおとなまで、現代ではほとんどの方がわからない、不思議な発酵した黒い豆だと思っていらっしゃる方が多いと思います

表記にございますように、
あいち発酵美食学コンソーシアム 様よりオファー頂き、女将が出演することになりました

まだ、タイトルは未定ですが、1時間たっぷり「國松本店 濱納豆」についてご紹介いたします

こちらは、ワークショップ形式ということもあり、Facebookアカウントをお持ちの方でしたら、どなたでも登録不要・無料で閲覧できます
お時間になりましたら、検索「あいち発酵美食学コンソーシアム」でポチっと押してご覧ください
Facebookページ●あいち発酵美食学コンソーシアム●
↑こちらをポチっとすると、公式Facebookページがでます

世界がこのような状態の為、直接来店されてお話しを‥‥ということが、難しい昨今だからこそできるワークショップ
この際色々聞いてみたい!!
とおっしゃる方は、是非、質問を投げかけてくださいね
もちろん、作業をしながら声だけ聴くということもできます

また、「聴いてみたいけれど、どうしても時間が合わないの」とおっしゃいます方は、後日、公式Facebookページにアーカイブが掲載されるとのこと
そちらをご覧くださいね

画面越しにお待ち申し上げております