こんにちは
最近、テレビ愛知さまの番組に重ねて放送頂いております

今回は資料映像だけ・・・かもしれませんが、特集タイトルがスゴイ!
「コロナ禍で注目アップ?愛知の発酵食品を徹底調査」
デス!!
ゲストに、発酵ナビゲータの吉田さき子さま、ビキニアスリートの安井友梨さまを迎え、愛知の「発酵食品」について深堀します
テレビ愛知「サンデージャーナル」公式ページ

実は、この放送収録前に、発酵ナビゲータの吉田さき子さまがご来店

(中央:吉田さき子さま)
國松本店の濱納豆についての様々なお話しを女将といたしました
一般的に、日本の発酵食品の原点とも言われる濱納豆のことを、糸引き納豆と「同じ」と思っていらっしゃるので、その辺りを吉田さまがお話しくださると思います
よろしければ、ご覧くださいませ

※見逃し配信「GYAO」、「Locipo」でも1週間程度動画配信あります

発酵ナビゲータ 吉田さき子さまが「発起人」の
あいち発酵美食学コンソーシアム公式サイト↓
https://aichi-fgc.com/