ご縁がありまして、NHK文化センター豊橋教室の1日講座を開催する運びとなりました。
新聞折込のちらしをご覧になった方も、いらっしゃるかもしれませんね。

・え?【濱納豆】って、豊橋名産だったの?
・【濱納豆】を買ったはよいけれど、実際どうやって使うの?
・糸引き納豆とは違うの?甘納豆ではないの?
・【濱納豆】は、浜松市が本家じゃないの?
・どうやって作るの?
・添加物は使っているの?
・体にいいの?

日ごろから思っていたことを解決できるチャンスです。

國松本店【濱納豆】のお味を確かめて頂き、【濱納豆】をお料理へ入れるとどのように変化するか、お料理方法も伝授。
試食もできます。

学んで、確かめて、味わって頂き、楽しんで頂けるような講座を、社長(店主)の國松勝子をはじめ、女性スタッフ一同でご案内いたします。
そうそう、お土産もありますよ。

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~現代人にこそ教えたい
三河の万能調味料「濱納豆」の魅力~
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1123554.html

日にち
4月23日(日)
時 間
13時30分~15時00分
場 所
NHK文化センター豊橋教室
《駐車場》
NHK建物前の駐車場はご利用いただけません。
近隣の公共駐車場(有料)をご利用ください。
持ち物
筆記用具(メモをされるようであれば、お持ちください)
飲み物(水、お茶など、試食ありますので、お持ちください)
受講料
2,160円(入会金不要)
申込方法
①Webサイトでのお申し込み
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1123554.html

ここから、お申し込みください。
受講料は、クレジットカード払い。
②豊橋教室でのお申し込み
直接受講料をお持ちの上、お申し込みください。
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