こんにちは。
本州の梅雨もど真ん中。
梅雨明けまでもう少しですね。

毎年梅雨明けの頃にイベントをいたしておりました、毎年7月10日発表の【濱納豆】トピックス。
「はまなっとうの日2020」
おかげさまで、今年も開催することになりました。

今年は、ワークショップと、新商品発表を行います。
新作発表は、1つだけではありませんのでお楽しみに♪

本日は、告知≪第一弾≫!!
ワークショップのご案内をいたします。

~生きている発酵食品
    「國松本店・濱納豆」で身体をおいしく整える~

場所は、地元のスーパーで、2020年8月に1周年を迎える『ビオ・あつみエピスリー豊橋』ビオ食品館さまの2階クッキングSTUDIOにて開催。
今回は、“美と健康”を意識したワークショップに加えて、ご試食+お土産付きです!!

●無添加の【濱納豆】とコチジャンで作る「激ウマ濱ジャンソース」
●ミネラル&食物繊維の濱納豆で、ヘルシーな「カラフル生ふりかけ」を作ろう
●濱納豆とオイルだけで、簡単・便利・美味しい「万能調味油」

何の試食?
どんなお土産??
ワクワクして、当日までお待ちくださいませ。

おかげさまで、お客様の口コミで、
「【濱納豆】って名前を聞いたことある・・・でも、謎!」
と、興味を持ってくださる方が増えて参りました。
本当にありがとうございます。

その「謎!」を、このワークショップで解明して参ります。
もちろん、ここでしか言えない、舞台裏のお話しもいたしますよ。

お席は、ソーシャルディスタンスを考慮し、余裕のある席の配置。
また、衛生管理も、『ビオ・あつみエピスリー豊橋』さまと協力して、ご案内して参りますので、ご安心ください。

—————————————————————–
お申込みは、『ビオ・あつみエピスリー豊橋』さまへ直接お出かけください。
住  所(お申込み・ワークショップ会場)
440-0837 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺2
電話番号
 0532-69-5544
公式サイト
 https://toyohashi.bioatsumi.com/
—————————————————————–
【濱納豆】については、弊社『國松本店』まで、お電話か、ファクシミリくださいませ。
電話番号
 0532-52-5252
ファクシミリ
 0532-52-1620
—————————————————————–

当日お目にかかれますことを、楽しみにいたしております。